"СВОИМ" новости

Продолжаем помогать Кириллу Токареву

Благотворительный Фонд «СВОИМ», благодаря вашей активной поддержке, с 20 сентября 2023 года помогает Кириллу Токареву проходить курс медицинской и психологической реабилитации после минно-взрывного ранения, полученного в ходе выполнения боевой задачи в рамках проведения Специальной военной операции.

24 января нашего подопечного посетил член попечительского совета фонда и организационного комитета Национальной премии «СВОИМ», журналист-международник, Аббас Джума. Он ознакомился с условиями быта и ходом лечения Кирилла. Врачи и руководство реабилитационного центра рассказали о программах его реабилитации, о достигнутом прогрессе восстановления.

Кирилл Токарев родился в Новороссийске. Ему 26 лет. Окончил Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище и по распределению вернулся домой, но уже не один, а вместе с невестой Натальей.В сентябре 2022 года пара планировала сыграть свадьбу и создать семью.

24 августа 2022 года Кирилл получил минно-взрывное ранение. Осколок в лёгком, перелом ноги, один из осколков задел шейный отдел позвоночника, парализовав бойца. После стабилизации состояния, он был отправлен спецбортом в Москву. Жизнь его поддерживал аппарат ИВЛ и трахеостома. В итоге его перевезли в реабилитационный центр «Преодоление», где он находится по настоящий момент.

Проходит курсы эрготерапии, кинезотерапии, массажа, социально-бытовую адаптацию и ЛФК.

Ежемесячная стоимость реабилитации составляет 620 тысяч рублей.

Поддержим Кирилла на его пути к выздоровлению, и поможем собрать средства для продолжения прохождения курса реабилитации и лечения:

Тинькофф 5536 9139 8426 6599

ПСБ 2200 0303 1000 0212

(Дмитрий Павлович В., доверенное лицо фонда)

Или на расчетный счёт фонда, указанный тут.

Мы просим Вас поддержать наш сбор информационно, и будем признательны за распространение данной информации среди ваших знакомых, друзей и близких, в социальных сетях и прочих информационных платформах!

Протяни руку помощи — помоги своим!
Наша работа
Made on
Tilda